Nutzungsbedingungen Visum

Studenten und Auszubildende (sog. "Intern" Kategorie)

  • Du musst mindestens 18 Jahre alt sein und nicht älter als 65 Jahre
  • Du musst englische Sprachkenntnisse besitzen
  • Du musst eingeschriebener Vollzeit Student (ab dem 2. Fachsemester) an einer Hochschule außerhalb der USA sein zum Zeitpunkt des Visumantrag oder ein Praktikum innerhalb von 12 Monaten nach deinem Studienabschluss absolvieren 
  • Du musst ausreichende finanzielle Mittel von mindestens 1.000 USD pro Monat (variiert/ ist geringer, falls man ein bezahltes Praktikum absolviert) plus 1.200 USD bei der Anreise in den USA zur Verfügung haben
  • Du musst eine Auslandskrankenversicherung vorweisen (auch bei uns erhältlich)
  • Die Praktikumsdauer darf 12 Monate nicht überschreiten (keine eingeschränkte Mindestdauer)
  • Du kannst nach deiner Praktikums-Periode bis zu 30 Tage in Amerika bleiben um z.B. zu reisen
  • Du musst ein Vollzeit Praktikum absolvieren (mind. 32 Std. pro Woche)

Selbst kein Praktikum oder eine Abschlussarbeit gefunden? Klick hier für Praktikum oder eine Abschlussarbeit.                                                                               

Absolventen und Berufstätige (sog. "Trainee" Kategorie)

  • Du musst mindestens 18 Jahre alt sein und nicht älter als 65 Jahre
  • Du musst englische Sprachkenntnisse besitzen
  • Du musst ein abgeschlossenes Studium oder eine Berufsausbildung haben UND mindestens über ein Jahr Berufserfahrung außerhalb der USA verfügen oder du hast keine Abschlossene/s Ausbildung/ Studium aber dafür mindestens fünf Jahre Berufserfahrung
  • Du musst ausreichende finanzielle Mittel von mindestens 1.000 USD pro Monat (variiert/ ist geringer, falls man ein bezahltes Traineeship absolviert) plus 1.200 USD bei der Anreise in den USA zur Verfügung haben
  • Du musst eine Auslandskrankenversicherung vorweisen (auch bei uns erhältlich)
  • Die Praktikumsdauer darf 18 Monate nicht überschreiten (Keine eingeschränkte Mindestdauer)
  • Du kannst nach deiner Traineeship-Periode 30 Tage in Amerika bleiben um z.B. zu reisen
  • Du musst ein Vollzeit Traineeship absolvieren (mind. 32 Student pro Woche)

Selbst kein Traineeship gefunden? Klick hier für Traineeships

Nutzungsbedingungen J-1 Visum

Stellenangebote

  • Sport Marketing

    Gain experience in (Sport) Marketing at an amazing company in South Florida. This sports academy quickly…

    zoom
  • Content Marketing

    Do you love writing and pitching new and interesting stories to others? Are you passionated, hardworking…

    zoom
  • Software Product Engineer

    We have an open position in Software Engineering, located at the famous Silicon Valley. You will work…

    zoom
Such nach weiteren Stellenangeboten

Reviews

  • Internship Joris

    December 7th, 2018 The Host company was very helpful in making me comfortable in their country, their…

    Score 5/5
    zoom
  • Internship Roxanna

    November 21st, 2018 All my questions have been treated with urgent and answered on time and accordingly.

    Score 5/5
    zoom
  • Internship Irene

    November 16th 2018, Stage-USA helped me find a traineeship specifically in LA, that was linked very…

    Score 4/5
    zoom
Weitere reviews

Neuigkeiten

Weitere Neuigkeiten