Nutzungsbedingungen Visum

Studenten und Auszubildende (sog. "Intern" Kategorie)

  • Du musst mindestens 18 Jahre alt sein und nicht älter als 65 Jahre
  • Du musst englische Sprachkenntnisse besitzen
  • Du musst eingeschriebener Vollzeit Student (ab dem 2. Fachsemester) an einer Hochschule außerhalb der USA sein zum Zeitpunkt des Visumantrag oder ein Praktikum innerhalb von 12 Monaten nach deinem Studienabschluss absolvieren 
  • Du musst ausreichende finanzielle Mittel von mindestens 1.000 USD pro Monat (variiert/ ist geringer, falls man ein bezahltes Praktikum absolviert) plus 1.200 USD bei der Anreise in den USA zur Verfügung haben
  • Du musst eine Auslandskrankenversicherung vorweisen (auch bei uns erhältlich)
  • Die Praktikumsdauer darf 12 Monate nicht überschreiten (keine eingeschränkte Mindestdauer)
  • Du kannst nach deiner Praktikums-Periode bis zu 30 Tage in Amerika bleiben um z.B. zu reisen
  • Du musst ein Vollzeit Praktikum absolvieren (mind. 32 Std. pro Woche)

Selbst kein Praktikum oder eine Abschlussarbeit gefunden? Klick hier für Praktikum oder eine Abschlussarbeit.                                                                               

Absolventen und Berufstätige (sog. "Trainee" Kategorie)

  • Du musst mindestens 18 Jahre alt sein und nicht älter als 65 Jahre
  • Du musst englische Sprachkenntnisse besitzen
  • Du musst ein abgeschlossenes Studium oder eine Berufsausbildung haben UND mindestens über ein Jahr Berufserfahrung außerhalb der USA verfügen oder du hast keine Abschlossene/s Ausbildung/ Studium aber dafür mindestens fünf Jahre Berufserfahrung
  • Du musst ausreichende finanzielle Mittel von mindestens 1.000 USD pro Monat (variiert/ ist geringer, falls man ein bezahltes Traineeship absolviert) plus 1.200 USD bei der Anreise in den USA zur Verfügung haben
  • Du musst eine Auslandskrankenversicherung vorweisen (auch bei uns erhältlich)
  • Die Praktikumsdauer darf 18 Monate nicht überschreiten (Keine eingeschränkte Mindestdauer)
  • Du kannst nach deiner Traineeship-Periode 30 Tage in Amerika bleiben um z.B. zu reisen
  • Du musst ein Vollzeit Traineeship absolvieren (mind. 32 Student pro Woche)

Selbst kein Traineeship gefunden? Klick hier für Traineeships

Nutzungsbedingungen J-1 Visum

Stellenangebote

  • Finance and Accounting

    We have a finance and accounting intern position open! The company is a pioneer in its industry and…

    zoom
  • Multimedia Design

    Are you interested in Marketing and passionate about Multimedia Design? You should not miss this open…

    zoom
  • Website Design

    You want to be part of an international company and learn everything about Website Development and Design?…

    zoom
Such nach weiteren Stellenangeboten

Reviews

  • J-1 Visa Quinty

    October 12th, 2018 They did everything they could do to help me and responded to my emails super quick.…

    Score 5/5
    zoom
  • J-1 Visa Danielle

    October 9th, 2018 They helped me to achieve my goal and everything went fine, step by step.

    Score 5/5
    zoom
  • Internship Tolunay

    October 8th, 2018 Stage-USA guides you through all the steps and are always very quick to respond. I…

    Score 5/5
    zoom
Weitere reviews

Neuigkeiten

Weitere Neuigkeiten